RECETA

Cordero marroquí (m`hammer choakder)

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140 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 0 comensales
  • 3,5 kilo cordero
  • 1 cucharadita pimienta negra
  • 0,5 cucharadita jenjibre
  • 1 ramito cilantro atado
  • 2 cucharada aceite
  • 150 gramos mantequilla
  • Azafrán
  • 2 cebollas picadas
Pasos

1Se lava bien la carne, se escurre y se coloca en una gran cacerola con la parte carnosa hacia abajo.

2Se agrega la pimienta, el jengibre, azafrán, el cilantro, las cebollas picadas, la mantequilla y el agua.

3Se hornea a fuego medio, remojándolo de vez en cuando de su propia salsa.

4Al cabo de dos horas, si la carne está tierna se retira el cilantro y se deja hasta que la salsa esté cremosa.

5Un cuarto de hora antes de servir se dora la carne en una gran sartén con aceite y mantequilla hasta que esté dorada por todas partes.

6Se coloca la carne en una fuente caliente y a la salsa se le añaden las cucharadas de aceite de fritura.

7Se mezcla muy bien, moviendo la cacerola hacia adelante y hacia atrás, enérgicamente.

8Se vierte la salsa sobre la carne y se sirve inmediatamente.

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